Фэн-Шуй

Павел Колышев
Я в избежании тоски душевной
Прибегну к практике Фэн-Шуй
И все аспекты древнего востока
Гармонию пространства обрету

Я для себя это искувство открываю
Свою любознательность хвалю
Учеником стараюсь к совершенству
Науку эту познаю

Жасмин-смягчит переживание
Сандал-возвысит дух
Тимьян-очистит воздух в зале,
Усталость выгонит мою.

Фэн-Шуй,врачует человека.
Избавит он от многих бед
Подскажет нам где лучше дом построить
и декорацией снабдит

Желает нам чтоб счастья было больше
И меньше острые углы
Работу ту...которой мы достойны
В удаче длинные пути.

Я для себя,за правило оставлю:
"всё в жизни можно изменить"
Тебе тогоже друг желаю...
У всех сбываются мечты!