Не сдавайся!

Алевтина Шевченко
Когда отходят от слоев жизни толстые куски,
Когда все охотники в мишени перешли,
Когда нет сил, чтобы идти вперед
И отвернулись все и уж никто не ждет.
Когда порою спать больней чем жить
И больше нет желания дышать,не то что плыть,
И нет друзей, и нет родной души,
Когда плевать кричи иль не кричи...
Когда твоею жизнью становятся мечты
И кажется, что нет дорог и нет пути -
Иди!Всегда вперед!Не можешь?Прорывайся!
Борись!И главное, чтоб ни случилось - не сдавайся!