Теоретики

Игорь Мельников Иго
Вы оставьте высокие фразы
Агитаторам или Богам.
Коли ум забегает за разум,
То слова – лишь помеха делам.

Эскадрон утопических мыслей,
Атакует под крики: «Ура!»
Тот, кто дух над телесным возвысил,
Не уснет в аккурат до утра.

Штурмовать бастионы загадок
Станет он. Только в этом ли суть?
Ведь порою и думать не надо,
А безумствуя – горы свернуть!