Ослепил свет мандариновый...

Андрей Бармалей Галкин
Заглянул к нам в окно Закат.
Ослепил свет мандариновый.
- Заходи в гости, брат!
Выпей чашку чая с малиною!

Стопку свежих блинов принесла
И наполнила вазу конфетами.
Закат с блюдца хлебает чай.
Уплетает блины с варением:

- Как хозяйка твоя хороша!
Сердце радующая прелестница!
По проулку бежит Темнота.
Испугался Закат: - Ох, эти женщины...