Без жён

Алиса Стрикс
Когда мужчины выбирают не тех женщин -
всё так прекрасно, если ты конечно обеспечен
материей и духом - во всём един.
Упражняйся в терпении и ты будешь непобедим.

К шуму стрелок и ты со временем привыкнешь,
под бой часов сумеешь засыпать,
про буйный ветер ты вскоре и не вспомнишь.
Куда тебе? когда такую кобылу нужно обуздать.

Не забудь лишь про тактику
и держи друзей подальше от загона -
не весть чего с разгона,
в порыве страсти подковами на счастье
жена захочет одарить и их.

И нет вины кобылы, что свою сущность проявив,
лишь показала тем, каков ты есть как вид.

Ты тренажер держи свой подальше от меня -
всех прикрытия слов слетела нынче пелена.
Во век не разобраЦа кто прав, кто виноват,
я предлагаю не брыкаЦа, а стоять
на разных полюсах.

AS

12/12/11