***

Аксинья Маковая
Закрой глаза.Вдохни слова.
Я так устала!Так устала...
И вновь кружится голова.
Мне не начать уже сначала.

Страниц исписанных не счесть.
И глупых слов пятнадцать тысяч.
Я знаю,где-то оно есть,
И путь на сердце нужно высечь!

Открой глаза.Забудь слова.
Ты так устала! Так устала.
Возможно, я и не права,
Но и не правду я искала.