Родник любви

Марина Зорина 3
Как странно было в первый раз 
В душе, где пел любви сонет,
Где пламенный сверкал алмаз
Вдруг ощутить, что рая нет!
А что взамен  судьба дает?
Скит? Иль монашеский обет?
Уйти в пустыню, на Тибет?
Смотрю в  "кривые" зеркала,
Совсем не узнаю себя.
Кто я? Попала как сюда?
Вокруг сплошная чехарда,
Лишь призраки, туда - сюда...   
Как мы живем,вкушая мёд,
Протаптывая странный след
В сне летаргическом, как лёд,
Где жизни нет и меркнет свет.
Мир опустел и стал иным.
Тогда зачем нам все, одним,
Коль нет любви! Незаменим 
Ее родник!
           Бегу за ним!!!!