Потомственный дворник

Се Юр Островский
ПОТомстВЕННЫЙ дВОРник

сори, мысль!
сорю в углу своём напропалую,
в нём сору накопилось
на сто иль даж на тыщи лет вперёд.
я дворником потомственным при6уду,
что6 глянуть -
ра36ерёт кто угол сору
иль не ра36ерёт.
и если нет,
то снова всё на части
вновь ра36еру и рассмотрю на свет -
ведь выкинуть единым махом некуда
тут, там и между спору-сору не 6ыло и нет.
а если в хламе том потом
увижу снова мыслей жемчуг,
и3 ум руд выгляну
и вытяну с со6ой тринить опять,
что6 нани3ать у3оры 6ус и радуг нежных
и.. в новый угол с ором новым
сор к сору на6росать
:))

..........................
20.10.2004
9:42:06
.........................