Каравелла-мечта RnB

Екатерина Сенилова
Кто сказал, что это сон лишь твой?
Все мечты сбываются порой!
Если жить и верить в чудеса,
То исполнится твоя мечта!

Припев:
Мчит на полных парусах,
Исчезая на глазах…
Каравелла-мечта,
Далека и близка!
Если очень пожелать,
Повезет ее догнать!
Жизнь изменит навсегда
Каравелла-мечта!

Мир иллюзий и волшебных снов
Очень многим он уже помог!
Дал надежду, веру и любовь,
Удивляя чудом вновь и вновь!

12.12.11