Распята вновь...

Наталья Иващенко
Я пью запоем все твои слова-
"Люблю и верю,я всегда с тобою"
Но нам не быть с тобой одной главою
В той книге, что придумала судьба.

В который раз поверив в чудеса
Шепчу в ночи : "Помилуйте, о, Боги!"
Но снова молчаливы небеса...
Я вновь распята на своей Голгофе.