думаю 2

Анастасия Кирчигина
Почему-то меня окружает огромное количество наивных людей… Они думают, что знают меня… Знают мои мысли… Могут объяснить мои поступки… Это очаровательно глупо и по-детски мило… иногда… Но в большинстве случаев от этого тошнит…
Странно наблюдать за человеком, который пытается понять твою оболочку… не настоящую тебя, ту, которая внутри… а то, чем ты прикрываешься… Пытается найти смысл во всех этих фантиках и ярких обертках…
Благодаря таким людям заворачиваешься, запаковываешься, закупориваешься ещё сильнее… наматываешь на себя километры мишуры и шуршащей бумаги… лишь бы за всей этой помпезной истерией не нашли то, что так старательно прячешь…