***

Леша Базюлькин
здраствуйте, девушка.
очень приятно
познакомиться с Вами в столь неожиданном месте.
я не хочу вас миру отдавать обратно,
но и не скажу
что станете моей невестой.
да и вообще, если честно
просто приятно мне общение с Вами,
а ваши глаза ярче любого фонарика светодиодного,
да что я Вам все это говорю,
вы все знаете сами,
и все слышали миллион раз от кого-то другого, более модного.
и это не камень в мой огород.
я просто обычный, 
но не средний, и тем более не статистический.
просто хотел вам сказать в глаза.
но не дотерпел,
вы мне нравитесь. установлено фактически.