Заждалась давным давно...

Любитель Абсента
Заждалась давным давно
Я тебя в своей постели
Снова листья облетели
И прокисло всё вино

Ну, приляг же, дорогой
Я красавица, что надо!
Правда вырвалась из ада
Ты от страха сам не свой?

Верно, я уже не та
Говорят, меня убили
Только в гроб не положили
Стала тленом красота

Я теперь дремлю одна
В колыбели паутины
Светит в трещины луна
Превратился дом в руины.