дегенератам

Леша Базюлькин
я делаю то, что делаю.
и думаю то, что думаю.
а то, что в моей голове,
никем еще не придумано.
я вижу, то что вижу.
и говорю, что говорю.
и мне не сложно для дегенерата,
не обломаюсь - повторю.
я чувствую то, что чувствую.
и выражаю то, что выражаю.
и не всегда об этом говорю,
простите, если обижаю.
я думаю, то что делаю.
и думаю, что говорю.
а что я чувствую и выражаю...
я вижу. я понял. сейчас повторю.