***

Леша Базюлькин
капли капают на плечо серой хлопчатой футболки,
я сижу на окне, на 22 этаже.
и затупились иголки,
воткнутые в тело. давно уже.
наверное это правильно,
пусть даже верно. наверное.
и то, что я не подключаю кабельное,
когда то сбережет мои нервы;.
и то, что я делаю то, что нравится,
когда то аукнется больной печенью и криками.
но я считаю это правильным.
машины освещают дорогу бликами.
и есть команда рядом, крепкая.
в ней люди с большой буквы "Л".
спасибо им, что они когда то в географичку
кидали со мной вместе мел.
да, конечно, это не самое главное,
да и вообще у этих рифм смысловая нагрузка низкая.
я сижу на 22 этаже.
а падать все равно близко.