просто чувства

Леша Базюлькин
странные чувства внутри,
неспособные выразиться словом.
и даже не вызванные 
ками-то особым поводом.
просто что-то чувствую.
а что не знаю.
и не в отношении противополжного пола,
я Вам обещаю.
не в сторону недостатков каких-то,
не в сторону дружбы и вражды.
просто чувства расскекают внутри на квадроцикле,
оставляя аккуратные борозды.