циничное принижающее

Леша Базюлькин
ты можешь быть доволен мной,
можешь быть недоволен.
мне все равно.
хочешь поспорить? поспорим.
ты проиграешь, 
ты знаешь это.
и я знаю.
уже давно твоя комета
не появлялась на небесном крае.
уже давно ты ничтожно мал,
ты как кубик лего.
без которого я бы не построил замок,
будь мне лет семь бы.
не ухмыляйся, слышишь, ублюдок.
ты сам все видишь и понимаешь.
ты никогда никого ничем не зацепишь,
да ты уже не цепляешь.
иди отсюда.
иди.
уходи!
можешь харкнуть пафосно в мою сторону,
бросить слово "****юк" 
или что-то подобное.
но не тебе, обычному и глупому,
мелкому, как ноготь среднего пальца,
заставлять меня смотреть под лупою,
кто там чего от меня добивается