***

Леша Базюлькин
память великолепная.
разум пуст.
переизбыток сахара в организме
компенсирует избыток чувств.
невозможность побега от собственного эго
зато холодильник полный, как у людей.
и выпить бы,  пива охота.
а нутро говорит - водку пей.
жги себя изнутри, чтобы не сжечь снаружи.
чтобы уничтожало внутри, вне - цвело.
пойти покурить что ли.
хотя, наверное, вам все равно.