супергерои

Леша Базюлькин
я Россомаха мысли,
я Тони Старк режущего слога.
я как Спайдермен стреляю буквенной паутиной.
налево, направо. снова и снова.
я Халк иллюзий,
Гамбит, раскидывающий рифмы как покерные карты.
я Ночной Дьявол твоих будней,
играющий вместе с Суперменом в шахматы партию.
я Бэтмэн. я Тор, я Зеленый фонарь,
растреливающий врагов из лука.
я Капитан Америка,
с раскрашенными звезднополосатыми колесами от велика.
я лазером Циклопа режу вас и ваши уши,
стягиваю резинами рук, как Рид Ричардс из фантастической четверки.
я Буря, я Женщина-кошка, я Зверь.Слушай меня, слушай.
ты под гипнозом Магнето, ты моя шестерка.