революционное

Леша Базюлькин
мне кажется, мы победим в войне.
культурная революция только начинается.
и наша задача - работать и создавать,
а не просто кому-то понравиться.
идеи, ресурсы, способности,
все в наших руках. без гордости.
и не надо срываться на колкости и подлости,
даже если очень хочется вырвать кого то из власти за волосы.
поставить перед всеми нами, квадратными,
заставить посмотреть в тысячи глаз.
и попросить ответить с чистой совестью
что же нам делать сейчас?
что делать - мы знаем.
как делать - придумаем.
мы люди, мы личности, мы победители.
и без разницы, как на это посмотрит Городская Дума.
понятно, что не насилие,
известно, что не митинги.
и не надо бояться депутатам,
лишний раз из машин дорогих на улицу выйти.
создадим вместе грандиозно великое,
и не будем срываться на демонстрации.
мы - квадратная семья и ее окружение.
мы - элита пермской культурной нации.