я

Леша Базюлькин
я считаю себя обычным,
часто рефлексирую и пишу паршивые рифмы.
меня многое выводит из себя,
нарушая мои биоритмы.
стремление к совершенству
проглочено вместе с первой стопкой.
я достаточно высокий, чтобы быть неуклюжим,
но, по-моему, я ловкий.
и не урод,
только бритву купить надо.
не удостаивался орденов, 
но был приставлен к наградам.
вполне смышленный, язык подвешен.
черств.
сноббоват.не всегда уравновешен.
но с гордостью, вперед кидая взгляд,
скажу - 
я тот кто есть. я - я. я рад