Помилуй мой милый косы за жилы

Анастасия Опара
Я смотрю на женщин
И они перестали казаться мне чем-то красивым
Помилуй мой милый
аутоэротично задвинули косы за жилы
Зажили старые раны а новых все нет

Легкий налет шизофрении
На глазах как зола от пустой могилы
Где безропотный онанизм
Проявился сполна

Удовлетворение в публичных местах
Теперь как мещанство
И я в какой-то степени жила на твоих ногах конформизма
- коннотация сполна

Эмоционально-оценочная боль достигла порога минимума
Что заставляет меня тебя оставлять
Помилуй мой милый
аутоэротизм - это война

19.08.11