я. второе

Леша Базюлькин
;;я подозреваю себя во всем.
ночь за ночью. день за днем.
переворачивая все вверх дном.
я подозреваю себя во всем.
я восхищаюсь собой везде.
на суше, в горах, на равнинах, в воде.
даже намекнув кому-то о ****е.
я восхищаюсь собой везде.
я ненавижу себя весомо.
я выпил слишком много рома.
я часто ночевал не дома.
я ненавижу себя весомо.
я восхваляю себя прилично.
за то что когда то был отличником,
за фирменную яичницу.
я восхваляю себя прилично. 
я убиваю себя многим.
тем что зимой мерзнут ноги.
тем что не верю в Бога.
я убиваю себя многим.
я считаю себя чертовски классным.
я нравился своим одноклассницам.
я нравлюсь своим одноклассницам.
я считаю себя чертовски классным.
я постоянно деградирую.
многих не слушаю, многое игнорирую.
ругаюсь матом, пью, иронизирую.
я постоянно деградирую.

я постоянно выражаю мысли.
и слава богу что  не програмист.
а то писал бы последовательностью чисел,
и все бы охуели. пис.