паршивый фермер

Леша Базюлькин
паршивый фермер забыл про сено,
забыл про жену, про загон, про поле.
паршивому фермеру теперь все равно.
он купил иксбокс. он доволен.
детишки вокруг от чуда в восторге,
невиданная до селе вещь на селе.
паршивому фермеру целуют ноги,
умоляют поиграть за Али или Пеле.
улыбка, выстрел, второй, крики.
палил в двоих - убил обоих.
пошли вы прочь, паршивые дети!
кричал он вслед бегущей своре.
а заикнувшейся жене, спросившей,
что он будет есть.
всадил четыре пули в печень.
за что, за что такая месть?
"за то такая месть, мамаша,
что видела ты смерть детишек.
я из-за этих самых карликов
на новый уровень не вышел"