Зимняя сказка

Геннадий Смирнов 2
Возможно сказочная фея,
     Или волшебник, милый гном,
          Разрисовали кистью окна,
               Покрасив сверху серебром.

А может это королева,
     Нам принесла снежинок хор,
          Засыпав белою пургою,
               Дорожки в дом, укрыв и двор.

Хрустит от холода в ладошках,
     Комочек сказочного сна,
          Оставив след на всех окошках,
               Плетя узоры колдуна.