Я чувствую себя счастливой

Гюльнара Нойманн
Я чувствую себя счастливой...
Когда ты, изгибая бровь,
Глядишь то дерзко, то смешливо,
То в сердце что-то рвется вновь.

Ты смотришь на меня лукаво,
Кривя в улыбке яркий рот,
Все для тебя вокруг - забава...
И лишь меня бросает в пот.

Не знаю, что дано судьбою...
Не ведаю, куда несет...
Но я полна одним тобою,
Надеюсь, Бог меня ведет...