Она придёт-я подожду

Инна Майзель
(сон-мечта)
Тебя я вижу лишь во сне,
И мы одни на всей земле,
Лишь миллиарды звёзд вокруг.
Глаза покрепче я сомкну,
Чтоб сон мой не растаял вдруг,
Нарву букет тебе из звёзд,
Прижмусь к тебе,уткнувши нос.

Когда-нибудь вдвоём проснёмся,
Друг другу нежно улыбнёмся:
"Доброе утро,родная"-Привет,родной!"
И счастья миг,разлитый между нами,
Окутает сладчайшею волной.
Вот это будет звездопад-
С открытой дверью в райский сад!

Всё это будет наяву !!!-
Она придёт,я подожду!!!


Рецензия на «Она придёт-я подожду» (Инна Майзель)
Уходят дни, и месяцы, и годы,
Но не уйти из жизненного круга.
Как часто нам казалось, что свобода
Важнее нежности. Мы - звёзды друг для друга.
С теплом, Давид.

Давид Шмелькин   16.08.2011 16:54   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Дай Бог,чтоб не погасли Звёзды и каждый имел свой Звездопад.

Благодарю за отзыв и понимание,Давид.Рада нашему общению.
Здоровья и,вообще,удовольствия от жизни! Инна

Инна Майзель   22.08.2011 17:58   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания


Рецензия на «Она придёт-я подожду» (Инна Майзель)

Дай Бог, что б было наяву.
С теплом Мария.

Мария Сальцман -Шторм   11.08.2011 19:30   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
А утром опять на работу идти,
желаю,чтоб было им по пути!
Спасибо за отзыв. Инна