Лунная ночь

Лунные Крошки
Раз уж так тошнотворно тошнехонько,
Раз уж так непомерно не в мочь
То должно быть близенько близехонько
Моя самая лунная ночь,
Моя самая дивная, звездная,
Незапамятная юдоль,
     Безнадежная, тайная, поздняя,
моя самая светлая боль.