Женщины перед магазином

Евгения Пенашкина
        Women Before A Shop
The gew-gaws of false amber and false turquoise attract them.
'Like to like nature': these agglutinous yellows!

      Женщины перед магазином                Эзра Лумис Паунд
Псевдоянтарность и лжебирюзовость витрин их пленяет:
«Натурально, они натуральны!» заметят желтушные склеры.