зимний сад

Мари Крома
Давно не слышу - "Я скучаю..."

       И забывает лето сад,

И я от слёз почти слепая
         
       Бреду наощупь, наугад...
               

                Зимою сад простился с летом,
               
                Он хнычет инеем седым,

                И посреди деревьев эхо
   
                Блуждает голосом твоим.

"-Скучаю..." - дразнит сердце лето,
               
                " - Скучаю..." - образ, белый лёд,

И я бреду обратным следом,

               Он не скучает, не придёт...

                По всем непройденным тропинкам

                Бреду наощупь, наугад...

                Лишь в сердце не растает льдинка,

                Прощай!

                Прощай  мой летний сад!..