Не модно

Таня Тайна
Это стало не модно
Или слишком банально -
Любоваться на звёзды
С подоконника в спальне.
И, укутавшись в плед
С кружкой кофе в руке,
Вдыхать дым сигарет,
Рисовать на стекле.
Стало слово «люблю»
Чем-то вроде «привет» -
Без труда говорю,
Только смысла в том нет.
Обесценились чувства,
Обвалилась валюта.
Свою жизнь не живём,
А играем как будто.