Оковы системы

Даниил Миг
Не скидывай радость, улыбку не прячь
В молчанье, не загоняй себя в угол.
Кричи, ведь так проще- не плачь.
Не останавливайся ни на минуту

Кричи, чтобы слышали все,
Чтоб завидовать тебе все стали,
Чтоб все видели, как ты живешь,
А они в эту жизнь лишь играли.

Отрежь эти нитки, что держат тебя,
Кукловоду скажи- "Прощайте!"
Кричи, ведь теперь-то ничья.
Тайм-аут. Теперь продолжайте.

Сними эти маски и брось их в лицо
Этой сволочи злой и гордой
Весь мир тебя взял в кольцо.
Плевать! Кричи дальше и будь свободным.

Пусть знает любой негодяй,
Рабочий, чиновник, бездомный,
Что ты сказал ниткам- "Прощай!"
И стал навсегда- свободным!