Жива.. Великая Мать..

Игорь Титченко
      Картина "Жива..Великая Мать.."
 
 
Жива..
Мать Всего Живого..
Светом..
Огненным явись..
В детушках своих..
Проявись..
Чистотою Рос..
Нас омой ..
Напои Живой Водой..
Пламенем Огня..
Воскреси..
Сердца..
Пением птиц..
Разбуди..
Криком Горлицы..
В нас войди..
Лебедью Белой плыви..
Над Русью..
Крылья Твои..
Лучезарней Зари..
Огненные Всполохи..
Слышны..
 
13.12.2011г.