Башня

Андрей Минин 2
Башня старая, как травлена,
За пригорком не укрыться ей.
Для потехи всех оставлена
Доживать остаток дней.

Не уйти, стоять назначено
Ей судьбой её, бездушною.
Одинокость обозначена,
Быть смиренной и послушною.