Архиважно!

Унегомыселнетака
Пролетарий не кушает профитроли,
Достаёт тривиальнейшей чечевицы.
Архиважно крестьянам засеять поле,
Архиважно дождям на поля пролиться,
Архиважно Богу забыть о многом,
Что в рабочем классе богопротивно...

Паспортина, увы, безразлична Богу.
Архиважность пуста для Архистратига...