Экспромт

Ирин Эйприл
Как в затмении.
Пелена застилает глаза.
Там есть ночь.
Не до сна
Мне.
В горизонт уплывают мечты.
Ты не плачешь.
Молчи
О правде, которой и нет.
А где он
Ответ?
Тишина.
Я не знаю где свет.
Пустота.
Ледяная рука
Твой ответ.
Только пальцы скользят
По лицу.
Ногти в коже.
Мне красный к лицу.
Я не плачу.
Молчу.
Пелена.
А в глазах едкий дым.
Там дорога в тумане.
Найду
Лабиринт.
Выход где?
Тишина.
Я не плачу.
Молчу.
Только слезы скользят по лицу.
Я не плачу.
Молчу.