Душа поёт и светится огнём

Алексей Прохожаев
Горит огнём осенний клён,
Багряный нас сжигает виноград...
С тобой по парку мы идём:
Вокруг нас рай и осени парад.

Хочу сказать, что любим мы,
Вот также, мило и прекрасно,
А коль издАла сборник ты,
То жизнь чудесна - не напрасна.

Над нами кружит листопад.
Душа поёт и светится огнём.
Тебе одной всем сердцем рад.
И думаю: мы счастливо живём!

26.10.2011