сказка..

Ирина Оробчук
Знай что есть на свете место.
Где растут дивные цветы.
Где березы тихо шепчут о любви.
Где ручей прохладный создал тишину.
Там Весна и Осень споры все ведут.
Кто же красивее и главней средь них?

Там Зима и Лето любят отдыхать.
Ведь приходится другой поре место уступать.
Там среди этой чистой красоты.
Споры не уместны -прекрасны все они.
Ведь там где они вместе,растут дивные цветы.
И березы тихо шепчут о любви.