Посвящается дочери

Валентина Дунаева
Ты чудо осени прекрасной,
Ты лучик солнца золотой,
Ты радость,счастье и веселье
 И я всегда горжусь тобой.
Цветы цветут,лишь для тебя сегодня
 И солнце для тебя встаёт
 И даже ангел твой с небес спустившись,
О счастье,о любви поёт.
Ты радость моя и отрада,
Ты звёздочка в небе ночном,
Ты словно берёзка кудрявая
 В осеннем листопаде золотом.
Пусть годы тебя не коснуться,
Пусть горе пройдёт стороной
 И пусть,что задумано сбудется,
Под этой счастливой звездой.