Памяти воинам

Александр Уником
Там,где режет глаз тёмная ночь.
Там,где предательство день ото дня.
Лишь войны смогли пройти и зло превозмочь,
Любовь и веру в душе по пути храня.
А кто-то твердит Бог знает о чём,
На кушетку обмана бросая свой взор.
Всегда были и будут те,кто жили добром.
Кто,словно в храм,входили в родительский дом.
О них не забудут,они в памяти навечно.
Благодарим их за мир и любовь на земле.
И пусть у каждого в жизни на пути млечном
Никогда не будет опыта в кровавой войне.