Ворон ворону?

Сергей Васильев Младший
           Или в ЕДРОССии ещё не понимают.

Кто привёл страну к позиции патовой?
Зададут вопрос дети однажды нам!
Трепещите, тираны и узурпаторы!
В своё время предъявлен счёт будет каждому!

Дать отпор бандитам, жуликам и ворам,
Чтобы их звезда, наконец – то погасла!
Мезальянс отставного Кудрина с олигархом Прохоровым –
Это та ещё картина маслом!

Давай, товарищ, разберёмся спокойно и без истерик.
Если не думаешь, что эти выборы просто блеф!
Спроси себя, кому из кандидатов ты можешь верить?
В ближайшие, нет, не четыре, а теперь уже шесть лет!

С царских времён: то – на всю катушку, а то – полумеры,
Ворон – ворону? Или сват и брат?
Бог бы с ними, с «певцами», обласканными жуликом – мэром!
Но прокуроры! Куда эти – то глядят?

Вот и возникает перед нами задачка такая,
То ли из интернета, то ли из новостей:
Кто же так нежно и бережно опекает
Казнокрадов и расхитителей всех мастей?
                12.12.11.