Лебеди те же люди

Пакулов Сергей Витальевич
Лебеди те же люди,
Только немного горже.
И без обмана любят
Тех кто для них дороже.
Лебеди те же люди.

Только душою чище
И оперением ярче.
Тот кто не любит - нищий,
И уж не станет богаче.

Люди все те же птици,
Только летать не умеют.
И так боятся разбиться,
Что и пытаться не смеют.

А ведь на самом деле
Крылья все те же руки,
Только взмахни сильнее
И улетай смелее
К милой своей подруге.

Лебеди те же люди
Только от их объятий
Как от людских приятней
В тысячу раз не будет.