Без названия

Филиппов Александр Николаевич
Когда вокруг лишь холод и все серо,
Мечтам приходит неожиданный конец,
Стирается лишь нарисованное мелом,
Не слышен стук двух спевшихся сердец;

Когда ты знаешь, ищешь и находишь,
Думаешь, что это то, что ты искал,
А порой ни слова не сказав уходишь,
Разглядываешь за улыбками оскал...

Мне кажется, что рядом истина,
Ведь правда все-равно в груди,
А может быть и все бессмысленно,
Идут лишь те, кто не пугается пути!