24. 11

Леша Базюлькин
насыщенность дней меня съедает,
вытирая рот салфеткой.
мама, я бы лучше пошел Дорогой Рая
под очередной пипеткой.
но мне нельзя, я атеист.
меня охранник не пустит.
хотя я чист как лимонный сок.
и прост,как кочан капусты.
и вроде ниче такой, молодец.
работа, идеи, хожу на учебу.
но мам, я так устаю, ****ец.
а куртку продувает как робу.