написать бы книгу славно

Мария Завьялова 2
Написать бы книгу славно
Для счастья и для славы
Чтоб с страниц летела радость
Побеждая боль и слабость

Вперед! И книгу ты напишешь
Помоги тебе Всевышний
Новый путь судьба готовит
Вдохновись и будь самим собою

Новый мир открыт тобою
Жизнь другая подождет
Словно крылья за спиною
И мечта твоя живет
Здесь бояться нету смысла
Смело ты иди вперед
Сделай все, чтоб сила мысли
Не кончала свой полет

Обретет пусть силу слово
Начиная с заголовка
От твоей зависит мощи
Как начнешь и как закончишь

Вперед! И книгу ты напишешь
Помоги тебе Всевышний
Новый путь судьба готовит
Вдохновись и будь самим собою

Новый мир открыт тобою
Жизнь другая подождет
Словно крылья за спиною
И мечта твоя живет
Здесь бояться нету смысла
Смело ты иди вперед
Сделай все, чтоб сила мысли
Не кончала свой полет