брыкаться

Леша Базюлькин
парадоксальные идеи лезут в голову,
вбивая гвозди пучками в висок.
хотел попить вечером колы,
но почему то пью апельсиновый сок.
и суки те, что шумят за окнами,
не мешают мне
смотреть на улицу двумя стеклами,
курить и думать обо мне.
не о тебе, не о ней, не о них.
ни о том, ни о чем, нет. не нужно.
специфический гранит себя
я размываю как веником лужу.
и столько всего, вашу мать,
очень много.
в ушах, в волосах, в правом легком и пальцах.
что рефлексия и пачка муратти
крепко вечером держат за яйца.
да, может не то,
может все по другому.
должно было быть и должно получаться.
но я не паж в городе гномов,
я должен бороться, должен брыкаться.

********************
не важно что ты и кто твой отец,
важно не попасть в категорию "все". 
не нравлюсь? идите вы нахуй и в жопу. 
я сам по себе. я сам по себе.

********************

твой плеер достал тебя однообразием и старьем,
твой гардероб: толстовки и джинсы.
ты ненавидишь томатный сок
и любишь пузырики в жидкости.

********************

интересно получается, воду пьешь - она кончается

********************

вы читаете глупые мысли странных людей,
вы сжигаете печень на тусовках и вписках, 
а ведь могли бы в Бауманке
ставить опыты и жевать ириски

********************

сам себе веселуха пришел домой,
разогрел сам себе пасту.
включил телевизор.сам.свой.
закрыл свою дверь на ключь для своей безопасности.
сам прикурил сигарету свою,
сам сложил свои брюки.
сам своим мылом на кухне своей
помыл самому себе руки.
сам прошелся вперед назад
и застрелился от собственной скуки.