стих, написанный в 7 утра

Олег Юшкевич
несвободное чувство, зажатая страсть сокрушает темницу из света. вырываясь наружу, стремясь не упасть на осколки стеклянных запретов. понимаешь, что можно, что нужно, что нет, лягушачью не жалуешь кожу. превращаешь тоску в океан-Инфернет, воскресая, страдания множишь. не любя невозможно рассматривать ночь, раздвигать потолочное небо. умоляешь себя: уходи, обесточь… обездвижь…выбирайся из склепа. не спеша, удлиняются «позавчера». торопясь, сокращаются «завтра». наконец, наступает такая пора: в зазеркалие жить – неприятно. а печаль, как известно, попытка понять, объяснить умирание силы. и поэтому ты – ненавидишь кровать, но всё сохнешь по разным этилам… подытожу, а собственно, что говорить, страсть моя - односложна ничтожна… (к черту рифмы!) пожалуйста, дайте любить, я попробую быть  осторожным…
__________________________________________

конкурс "6-й ЛАП 2011, Тройной БЛИЦ, часть 3"
тема: см. картинку