Снег сегодня мелкою крупою...

Игорь Нехаенко Одесса
Снег сегодня мелкою крупою
удостоил чести город мой,
засыпая тонкою одеждой...

Голова кружится. Что со мною?
Пахнет первый снег уже зимой.
Одевает праздника надеждой.


  1 декабря 2010 в 17:55