Благословляешь!!!

Горбатюк Надежда
Когда наказываешь –каюсь и страшусь…
Когда откроешь новое – ликую!
Когда с любовью  обличаешь – я стыжусь
Глаза поднять, осознавая свою сущность.

Но вот когда меня благословляешь,
Да так, что даже верится с трудом,
Я в трепете колени преклоняю
И плачу пред Тобой, Господь благой!

Всего лишь прах я и всего лишь пепел,
Но Ты взыскал и дочерью назвал,
Омыл , очистил, до небес возвысил,
На путь поставил, путь , ведущий в рай.

Ты никогда меня не оставляешь
И в каждом дне со Мной Твоя любовь.
Ты сзади й спереди защитой охраняешь,
Даруешь мир святой, святой покой.

Благословляешь!!! Разве заслужила?...
Неужто можно чем-то заслужить
Любовь с небес, заботу Божью, милость?...
Сумело б сердце лишь за все благодарить…