День рождения

Мелинэ Аванесян
Друзья с подарками снова не придут,
Любимый и родной мой снова не поздравит,
Мечты на чудо снова пропадут,
Туман зимы тепло души моей раздавит.
Мне грустно,но легко,я счастлива собой,
И ведь привыкла я расплакавшись грустить,
Встречая день чудес одна и под луной,
И не могу ведь я планету не любить.
Мой 21ый год,тебя я воспеваю,
Прошу тебя исправь все глупости мои,
Ты принеси с собой,тебя я умоляю...
Побольше мудрости ,надежды и любви...